반응형
Hi there!
I’m gonna talk about 오코노미야끼 in Seong-su.
여기는 철판요리를 하는 핫쵸입니다!
금요일 밤, 웨이팅이 많은 핫-플레이스.
결론부터 말하자면
여기 기다릴만한 맛집이 맞습니다!
줄세워 만들어지는 오코노미야끼들.
양배추를 듬뿍듬뿍 x10000
Bar 자리에 앉아서 철판요리 구경했습니다.
능숙한 쉐프들의 철판요리를 보고 있으니
꽤나 재미가 있었습니다
캐나다에 워킹홀리데이 갔을 때
스시집에서 철판을 잡아본 적이 있죠(스텝밀.. ㅋㅋ)
그때 기억도 새록새록 나네요
추억여행 + 철판감상하는 동안
요리가 나왔습니다.
Oh my god 관자 is so 촉촉
새우 이즈 쏘 탱글탱글
맨 this is great
신선한 재료와 자극적인 소스
멋진 금요일다운 맛입니다
And this is Cream 명란 오믈렛 오코노미야키?
하이볼이 빠질 수 없죠
음식 먹다보면 하이볼 벌컥벌컥 마시게 돼요
대창 추가.
잘 구워졌고
양념 잘 되어 있어서 아주 맛있습니다.
양배추 많으니까 건강식 맞지 않나? 😂
숙주와 양배추 식감이 좋아요
소스도 듬뿍 뿌려 먹었답니다
핫쵸에서 한잔 재리기 아주 행복한 일이네요
지금도 흥하고 있지만 더욱 흥하시길!
반응형
'맛집 후기' 카테고리의 다른 글
용산역 스시롤 맛집, 특별한 메뉴와 하이볼! 라운드스시 (0) | 2023.09.14 |
---|---|
벤앤제리스 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림 추천 (0) | 2023.06.15 |
[곡성 맛집] 압록 청솔가든 아름다운 지리산 산자락에서 참게수제비와 은어튀김 (0) | 2023.06.05 |
[망원동 맛집] 돼지 고기집 “정각” (1) | 2023.06.01 |
🆕 성수 카페 포레스트 서울숲 망고빙수 후기 (0) | 2023.05.27 |